محليات وأخبار

لملس يلتقي اللجنة التحضيرية لمؤتمر الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين

عدن.. خاص
التقى وزير الدولة، محافظ العاصمة عدن الأستاذ أحمد لملس، اليوم الأحد، اللجنة التحضيرية لمؤتمر الإعلاميين الجنوبيين بمكتبه بديوان المحافظة بمديرية المعلا.
واستمع لملس من رئاسة اللجنة، إلى شرحٍ وافٍ عن آليات وخطوات العمل والترتيبات الجارية لعقد مؤتمر الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين، انطلاقا من الفكرة مرورا بسلسلة الإجراءات والنقاشات التي جرت، والاجتماع التأسيسي وانتخاب اللجنة التحضيرية، وعقد اللقاءات التشاورية في محافظات الجنوب، وصولا إلى لقاء اليوم، وخطة عمل المرحلة المستقبلية.
وأكد اللقاء على أهمية مواصلة العمل لعقد اللقاء التشاوري للصحفيين والإعلاميين في العاصمة عدن، وتتويج الجهود بعقد المؤتمر الأول للصحفيين والإعلاميين الجنوبيين، الهادف إلى إيجاد وعاء نقابي للم شمل الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين وتوحيد الصف الإعلامي الجنوبي تحت سقف واحد.

رئيس الوزراء يعزي بحادث سقوط طائرة تدريب في بنغلاديش


مظاهر استقبال المحافظ بن الوزير... التفافٌ شعبيٌّ متزايد يُعزّز نجاح جهوده في تحقيق الاستقرار والتنمية


هل تلحق صواريخ NASAMS المصرية الضرر بإسرائيل حال نشرها في سيناء؟.. الإعلام العبري يجيب


البنك المركزي يوقف تراخيص 5 شركات صرافة