محليات وأخبار

محافظ شبوة يلتقي المدير العام الجديد لمديرية عتق

عتق.. خاص
   التقى محافظ محافظة شبوة الشيخ عوض محمد إبن الوزير اليوم المدير العام الجديد لمديرية عتق عبدالله صالح العمياء الذي أصدر المحافظ أمس قرارا بتكليفه مديرا عاما للمديرية .
   وخلال اللقاء ناقش المحافظ إبن الوزير مع المدير العام الجديد للمديرية عدد من القضايا المتعلقة بمهام عمله الجديد والمهام الماثلة أمامه حاليا ، مؤكدا على ضرورة بذل قصارى جهده من أجل إحداث نقلة نوعية في العمل الإداري والتنموي والخدمي في المديرية تسهم في تحسين وتطوير وضع المديرية نحو الأفضل وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين فيها ، مشددا على ضرورة  إيلاء اهتمام كبير لقضايا وهموم المواطنين والعمل على حلها ومعالجتها أولا بأول ، متمنيا لمدير عام المديرية الجديد التوفيق والنجاح في مهام عمله الجديد .
   من جانبه عبر مدير عام المديرية عبداللة العمياء عن شكره وتقديره للثقة التي أوليت له من قبل قيادة المحافظة بتعيينه في هذا المنصب ، مؤكدا بأنه سيعمل جاهدا من أجل أن يكون عند مستوى هذه الثقة وسيعمل دون كلل لتنفيذ المهام والواجبات العملية المناطة به على أكمل وجه .

الخلية الإنسانية بقوات درع الوطن تدشن مشروعًا لإغاثة نازحي تعز في طور الباح


تنفيذي البيضاء يؤكد جاهزية أبناء البيضاء لعملية تحرير المحافظة ويبارك قرارات معركة فجر اليمن


الوزير عمر يبحث مع مسؤول بالبعثة الأمريكية في جنيف أوضاع حقوق الإنسان في اليمن


قيادة السلطة المحلية بشبوة تقدم واجب العزاء في وفاة الشيخ محمد بن فريد العولقي