إخبار عدن

السلطة المحلية في البريقة تتلف كمية من منتج شمة الحوت صادرتها من الأسواق

عدن الحدث - خاص
أتلفت السلطة المحلية في البريقة بالعاصمة المؤقتة عدن ممثلةً بمكتب الصناعة والتجارة " الأحد " كمية من منتج ( شمة الحوت) تم ضبطها ومصادرتها قبل أيام من أسواق المديرية.
 
وقال نائب مدير مكتب الصناعة والتجارة أ. عبدربه الزهري، اليوم نتلف هذه الكمية التي تم سحبها مؤخرًا من الأسواق، بتوجيهات من مدير مديرية البريقة د. صلاح يحيى الشوبجي، ومدير مكتب الصناعة والتجارة بالعاصمة  عدن د. سفيان قاسم ثابت.
 
وأكد " الزهري " بإن حملة ضبط ومصادرة منتج (شمة الحوت) مستمرة حتى القضاء على هذه الآفة بمديرية البريقة لما لها من أضرار صحية على متعاطيها.
 
حضر عملية الإتلاف، سكرتير المدير م. أحمد الراجحي، والمستشار أ. فهمي الذنبه، ومدير مكتب صحة البيئة د. وليد سعيد، وآخرين.

عاجل وزير النقل يؤكد أهمية تشكيل اللجنة الوطنية للأمن البحري لمواجهات التهديدات التي تشهدها المنطقة


عاجل رئيس الوزراء يدشن في عدن إعادة إصدار الجريدة الرسمية للجمهورية اليمنية بعد أكثر من 11 عاما على توقفها


المحافظ بن الوزير يبحث مع شركة شبوة توسيع الاستثمارات وتعزيز الشراكة في القطاعات الواعدة


عاجل وزارة النفط توضح أسباب أزمة الغاز المنزلي وتطمأن المواطنين بإتخاذ خطوات عاجلة لتجاوزها وإعادة الانضباط للسوق