إخبار المحافظات

تكريم عددا من الجهات و ذوي الاحتياجات الخاصة بشبوة .

شبوة - خاص
كرمت جمعية رعاية وتأهيل المعاقين بمحافظة شبوة عددا من الجهات والشخصيات و الطلاب ذوي الاعاقة  الذين اسهموا  في انجاح الاحتفال باليوم العالمي والعربي للمعاقين .
واشاد الوكيل المساعد للمحافظة سالم الاحمدي ومدير عام مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بالمحافظة علي عمير بدور هولاء المكرمين في انجاح الحفل الذي اقيم بالمناسبة ، لافتا باهميتها في نفوس ذوي الاعاقة ، ولفت انظار مختلف الاوساط لهم ، وشددا على ضرورة دعمهم ومساعدتهم لنيل كافة حقوقهم ، مثنين على مناشط الجمعية ودورها في خدمتهم وتمكينهم من  التغلب على الاعاقة .
بدوره شكر الامين العام للجمعية محمد دحيلة كافة الجهات والاشخاص الداعمين لاقامة الحفل ونجاحه ، مشيدا برعاية المحافظ الشيخ عوض ابن الوزير لجهود الجمعية وتعزير دورها في خدمة ذوي الاعاقة .

المحافظ بن الوزير يلتقي مشائخ وأعيان حريب ويؤكد وحدة الصف وتعزيز التنسيق الأمني والعسكري وإسناد الجبهات


المحافظ بن الوزير يدشن توزيع 200 كرسي متحرك كهربائي و200 ماكينة خياطة بتمويل سعودي في شبوة


بتكليف من محافظ لحج.. تفقد اللمسات الأخيرة لمستشفى الشط الميداني بالمضاربة ورأس العارة


الوكيل الكثيري يلتقي مؤسسة استجابة لبحث أوجه التعاون المشترك في تنفيذ المشاريع الخدمية والتنموية بالمحافظة