محليات وأخبار

القوات السودانية تبدأ انسحاباً رسميا من اليمن

عدن الحدث / خاص

قالت مصادر حكومية وعسكرية ان القوات السودانية المتواجدة في اليمن منذ بدء الحرب بدأت فعليا الانسحاب من البلاد عقب 8 سنوات من المشاركة ضمن قوات التحالف العربي في اليمن .

وقالت 4 مصادر عسكرية وأخرى حكومية ان القوات السودانية بدأت انسحابا فعليا من قاعدة العند وهي واحدة من ابرز التجمعات العسكرية التي تواجدت فيها القوات السودانية منذ بدء الحرب.

وأشارت المصادر الى ان القوات السودانية غادرت قاعدة العند امس ومساء اليوم في طريقها الى عدن على ان يتم ترتيب مغادرتها لاحقا الى خارج البلاد .

ولم تعلن وزارة الدفاع اليمنية او التحالف العربي رسميا انسحاب القوات السودانية من قاعدة العند .

وشاركت القوات السودانية ضمن القوات المتواجدة للتحالف العربي في اليمن وتواجدت في مناطق الساحل التهامي وعدن والعند .

عاجل شبوة ​اللواء الخامس قوات دفاع شبوة يتصدى لهجوم حوثي بـ "مرخة العليا".. استشهاد جندي وإصابة اثنين


رئيس الجمعية الوطنية يطمئن على صحة الشاعر ثابت السعدي


قبيلة لقموش تُجدد ثقتها بـ "بن الوزير" وتُعلن اصطفافها خلف جهود استقرار شبوة: رفض قاطع للأصوات المغرضة على وسائل التواصل


تقرير لجنة خبراء الأمم المتحدة يكشف تفاصيل خطيرة عن علاقة نشاط القاعدة في أبين بالحوثيين