محليات وأخبار

مدير مستشفى شبوة العام للأمومة والطفولة يروي لـ عدن الحدث ولادة أربعة توائم إناث لأول مرة

عدن الحدث - خاص:

شهد مستشفى شبوة العام للأمومة والطفولة بمحافظة شبوة، فجر اليوم الجمعة، ولادة اربعة توائم إناث لامرأة في العقد الثالث من عمرها بعملية قيصرية.

وأوضح مدير المستشفى الدكتور صالح الحمصي لـ "عدن الحدث الحدث"، أن الأم والمواليد الاربعة التوائم في صحة جيدة وحالتهم مستقرة.

وأشار “الحمصي” إلى أن هذه الولادة هي الأولى في مستشفى شبوة العام للأمومة والطفولة، لافت إلى أن الام وصلت للمستشفى في حالة ولادة ما استدعى إجراء عملية قيصرية لها تكللت بالنجاح.

وأشاد" الحمصي" بالفريق الطبي الذي أجرى العملية القيصرية، وبجهود الكوادر الطبية في المستشفى التي يبذلونها لتحسين خدمات الرعاية الصحية في ظل الدعم الكبير الذي يوليه محافظ محافظة شبوة الشيخ عوض إبن الوزير للنهوض بالخدمات الصحية في المحافظة.

المدير التنفيذي لمنظمة حضرموت الصحية يزور مؤسسة سدن للثلاسيميا بالمكلا


المحرّمي يطّلع على مستجدات الأوضاع الميدانية والإنسانية بمحافظة البيضاء وتداعيات الانتهاكات الحوثية


مؤسسة سدن للثلاسيميا وأمراض الدم الوراثية تستضيف الدكتور حسن باتيس لمعاينة مرضى الدم ضمن "برنامج سفراء الطب" بالمكلا


القائد العام لقوات دفاع شبوة يتفقد الخطوط الامامية لجبهة بيحان ويزور مستشفى الدفيعة دعماً للجاهزية القتالية