تقارير

إقالة معين مطلب شعبي.. مسؤول جائر يشجع الفساد المالي

عدن الحدث - متابعات:

عبر مغردون جنوبيون عن استياء شعبي من ممارسات رئيس الوزراء المدعو معين عبدالملك وقراراته المعادية لمصالح شعب الجنوب، وأثرها السلبي بتدهور الوضع المعيشي والاقتصادي والخدمي.

وطالبوا عبر هاشتاج إقالة معين مطلب شعبي، بضرورة إقالته مؤكدين مسؤوليته المباشرة عن تشجيع الفساد المالي وتكريس الفساد في السلك الدبلوماسي ونشر الفساد في كل المؤسسات والمرافق الحكومية.

واستنكروا تماديه في محاربة الشعب وتجويعه على حساب مصلحته الخاصة وزمرته من المسؤولين، موضحين أن حال المواطن البسيط لا يعنيهم.

وأضافوا أن المدعو معين وشلته يحيون في نعيم على حساب قوت المواطن وقوت الشعب، ويمتد فسادهم للأخضر واليابس حتى دخلت البلاد في نفق مظلم.

عاجل السفير آل جابر: توجيهات من القيادة السعودية بدعم موازنة اليمن بـ 1.3 مليار ريال لضمان صرف الرواتب


الوكيل الجيلاني يدشن معرض تسويق وبيع الأسماك والمنتجات البحرية بالمكلا


دولة إفريقية ترفع رواتب قادة ممالكها إلى 88 ألف دولار سنويا


عاجل رئيس الوزراء يشيد بالدعم السعودي الجديد (1.3 مليار ريال) ويؤكد: يجسد عمق الروابط الأخوية.