تقارير

صدور قرار من حزب المؤتمر الشعبي بتعيين الرئيس هادي رئيساً للحزب

عدن الحدث - متابعات

أصدرت قيادات حزب المؤتمر الشعبي العام، الأربعاء، قرارا بتعيين الرئيس اليمني عبدربه منصور هادي رئيسا للحزب خلفا للرئيس السابق علي عبدالله صالح الذي تم عزله.

وذكر بيان عن الحزب أن قيادات المؤتمر الشعبي العام من أعضاء اللجنة العامة واللجنة الدائمة أقرت في اجتماعها تعيين عبدربه منصور هادي رئيسا للحزب بعد عزل صالح من رئاسة الحزب.

يذكر أن الحزب أسسه صالح في 24 أغسطس 1982، وسيطر على الساحة السياسية اليمنية رسميا حتى عام 2011، وكان يفوز في جميع الانتخابات ويشكل الحكومة في كل مرة.

مدير البرنامج الوطني لمكافحة السرطان بوزارة الصحة والسكان يدشن وحدة علاج سرطان الطفل ويطلع على سير العمل بمركز الأورام بالمكلا


عاجل القائد العام لقوات دفاع شبوة يترأس اجتماعًا موسعًا مع رؤساء الشعب والأقسام لتعزيز الأداء والجاهزية


عاجل رئيس الوزراء يترأس في عدن اجتماعاً حكومياً لمراجعة مستجدات الأوضاع وخطط الاستجابة للتعامل مع التطورات


رئيس الوزراء: استهداف الحوثيين للملاحة الدولية ينفذ أجندة إيرانية ويستدعي موقفاً دولياً أكثر حزماً