محليات وأخبار

رئيس الجمعية الوطنية يكشف عن توجه لإعادة هيكلتها

عدن الحدث - خاص:

استقبلت الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية، في اجتماعها صباح اليوم الأحد، برئاسة اللواء أحمد سعيد بن بريك، رئيس الجمعية، لجنة هيكلة المجلس الانتقالي الجنوبي، للاطلاع على خطواتها.

 

واستعرض محسن عبيد، رئيس لجنة الهيكلة، أعمال اللجنة لإعادة هيكلة جميع مؤسسات المجلس وتدارك السلبيات التي صاحبتها، وآليات تجديد وتطوير البنية التنظيمية استجابة للمتغيرات.

 

وأشار اللواء أحمد سعيد، إلى هيكلة إطار الجمعية الوطنية وما يتضمنها من متغيرات يعلن عنها قريبًا لخدمة قضية الجنوب، مؤكدا أن هيئة رئاسة المجلس الانتقالي بقيادة الرئيس عيدروس الزُبيدي، تعمل لتحقيق تطلعات شعب الجنوب.

 

وشدد الاجتماع، على حسن الإعداد لعقد الدورة السادسة للجمعية الوطنية، وتقرر تشكيل لجنة قانونية لإعداد الوثائق المقرر عرضها في الدورة السادسة للجمعية الوطنية.

عاجل انفراجة مؤقتة.. وصول ناقلات الوقود والغاز إلى مديرية جردان عقب فتح طريق مأرب


بن بريك في عدن: توافق جنوبي لدعم الإصلاحات الاقتصادية وتثبيت الاستقرار


أزمة بسبب احتفالات "الميم".. احتمال نقل مباراة إيران ومصر من أمريكا إلى كندا


محافظ أبين يدشن مخيم العيون المجاني في باتيس برعاية رسمية ودعم كويتي