إخبار المحافظات

الضالع.. القطاع الثاني حزام أمني يتلف كمية كبيرة من أنواع الشمة المهربة

عدن الحدث - متابعات:

اتلفت قيادة قوات الحزام الأمني القطاع الثاني بمحافظة الضالع اليوم الأربعاء كمية كبيرة من منتج شمة الحوت والشمة البارد المخدرة بحضور وكيل أول محافظة الضالع نبيل قاسم العفيف، ووكيل نيابة الأموال العامة القاضي محسن علي مقبل، ومدير إدارة الصناعة والتجارة بمديرية الضالع أحمد العريقي، ومدير إدارة الرقابة وحماية المستهلك صالح السلامي، إلى جانب قيادة القطاع الثاني حزام أمني ممثلة بالنقيب نادر محمد مقبل بطاط.

 

وفي تصريح صحفي أوضح النقيب نادر بطاط أن قيادة القطاع الثاني حزام أمني تمكنت من ضبط كمية كبيرة من أنواع الشمة المهربة خلال الأيام الماضية وذلك في إطار المهام الأمنية التي يقوم بها أفراد القطاع لحفظ الأمن والاستقرار وإيقاف عملية تهريب المواد الممنوعة.

 

ودعا قائد القطاع الثاني كافة شرائح المجتمع بالمحافظة الى التعاون مع الأجهزة المختصة والابلاغ عن اي ضواهر لها خطورتها وانعكاساتها السلبية على الامن والسلم الاجتماعي، كما أثنى على الدور الكبير الذي يلعبة أفراد الحزام الأمني للحد من انتشار هذه الافة وغيرها من انواع المخدرات التي يتم ضبطها بشكل مستمر.

 

وكان وكيل المحافظة نبيل العفيف قد أشاد بجهود قيادة وأفراد القطاع الثاني حزام أمني ، مشيداً بإيقافهم مرور مثل هكذا مواد تشكل خطورة بالغة على صحة الفرد والمجتمع، حاثاً إياهم وكل رجال الأمن بالمحافظة إلى استمرار تنفيذ مهامهم الوطنية والقيام بدورهم الوطني على أكمل وجه.

فجر اليمن".. قوات درع الوطن والعمالقة تسيطر على مواقع إستراتيجية في محور باب المندب


بتنسيق عملياتي مشترك.. اللواء الأول دفاع شبوة ينفذ انتشاراً أمنياً لتعزيز الأمن والاستقرار في عتق


محافظ شبوة يشيد بمنهجية المسح الزراعي الجديد من «باب المزرعة»، ويؤكد دوره في دعم القرار الاقتصادي


محافظ شبوة يشيد بكفاءة الكوادر الطبية في التعامل مع ضحايا الجريمة الإرهابية ويشدد على استكمال تجهيز مركز الطوارئ