إخبار عدن

نوال جواد تجتمع منظومة التصحيح لاختبارات الثانوية العامة بعدن

(عدن الحدث) الإعلام التربوي - خالد هيثم

ناقشت د.نوال جواد ، مدير مكتب التربية والتعليم بمحافظة عدن ، كل التفاصيل المرتبطة ، بكنترول تصحيح اختبارات الثانوية العامة ، التي انتهت الخميس ، وفقا الجدول المنزل من وزارة التربية والتعليم.
وخلال الاجتماع الذي جمعها بالموجهين ورؤساء الفرق ، تحدثت جواد عن أهمية المكان وقدسيته ، وفقا للقيمة الأخلاقية التي علينا أن نتمسك بها ، لنكون في مساحة مشتركة تلبي نداء المسؤولية ، بروئ ذات بضمير المهمات ، وكيف تنفذ.
وشددت نوال على العمل كمنظومة ، بأدوات ، ترتبط بدلالات ، أن تكون تربوي ، قادر على فرض واقع ملائم ، يقدم هوية عدن وشخصية أبناءها ، في المواعيد ، التي تتطلب الاستثناء ، ليتحقق كل ما يوضع من أهداف وغايات.
واستمعت جواد ، بحضور رئيس شعبة التوجيه بالمكتب ، عوض باشطح ، لكثير من الحديث والمقترحات ، التي طرحت في مضمون الحديث المتبادل ، ووضع ضمن مخرجات إلقاء بما يحمله من أهمية ، مع تحديد موعد البدء في العمل والتصحيح ، وفقا للأنظمة المتبعة في الكنترول.

قائد دفاع شبوة يتفقد مستشفى عسيلان ويسلّم سيارة إسعاف ومساعدات طبية مقدمة من السعودية


بالشراكة مع وزارة الرياضة في المملكة.. البرنامج السعودي يطلق حزماً تدريبية نوعية للكوادر اليمنية


عاجل رئيس الوزراء يزور وزارة النقل ويوجه برفع مستوى الجاهزية للتعامل مع أي طارئ


تكريم نقابة المهندسين اليمنيين بمحافظة حضرموت لجهودها في تمكين الشباب وتأهيلهم مهنياً