إخبار عدن

مدير عام دارسعد يتفقد أعمال الصيانة والترميم بعدد من المراكز الصحية بالمديرية

(عدن الحدث) خاص :

قام مدير عام مديرية دارسعد بالعاصمة عدن الاستاذ عبود ناجي حسين صباح اليوم الأحد الموافق 4 يونيو 2023م ، برفقة مدير مكتب الصحة بالمديرية الدكتور علي صالح الربيزي ، بزيارة تفقدية لعدد من الأقسام الطبية في مركزي اللحوم والبساتين الصحيين بالمديرية. 

حيث تفقد الاستاذ عبود ناجي الاستحداثات والأعمال الجاري تنفيذها في عدد من الأقسام الطبية ، بعد استكمال أعمال الصيانة والترميم في مركزي اللحوم و البساتين ، بتمويل من  منظمة جونسنو وتنفيذ منظمة عطاء عبر مكتب كيان للمقاولات.

هذا وقد شهدت المراكز الصحية المذكورة أعلاه ، استحداث وتطوير في أقسام الطوارئ التوليدية والصحة الإيجابية والتغذية والتحصين وطوارئ التمديد للنساء والرجال والصيدلة وغيرها من المستودعات الدوائية وغرف الأشعة.

بتوجيهات محافظ المهرة وإشراف قوات درع الوطن.. إخلاء موقع الخلاف بين قبيلتي السليمي ومغفيق وفقًا للاتفاق المبرم بين الطرفين.


عاجل مدير إعلام «درع الوطن» لـ«عكاظ»: معركة استعادة الدولة بلغت مرحلة الأخير وساعة الحسم باتت أقرب من أي وقت مضى


وزير الخدمة المدنية: ثورة 14 أكتوبر ملحمة وطنية خالدة وشراكتنا مع السعودية شراكة دم ومصير واحد


آفاق واعدة للتعاون الصحي والتعليمي: قيادة مستوصف طبيبك التخصصي تزور معهد الشحر العالي للعلوم الصحية