محليات وأخبار

بدعم إماراتي.. تخريج الدفعة الأولى لمشروع تأهيل شرطة شبوة

عدن الحدث - خاص:

شهدت محافظة شبوة، اليوم الإثنين، حفل تخريج الدفعة الأولى من مشروع تأهيل شرطة المحافظة، المتواصل لعامين، بدعم وتمويل من دولة الإمارات العربية المتحدة.

 

 

 

وقال المشرف العام للمشروع، اللواء أحمد المهيري، أن البرنامج التدريبي بدء قبل ثلاثة أشهر، بتوجيهات من القيادة العليا لدولة الإمارات، مضيفاً أنه يرتكز على 3 محاور تشمل التدريب والتجهيزات وصيانة المباني.

 

وأوضح إلى أن البرنامج يأتي على فترات زمنية محددة من أجل تعزيز المنظومة الأمنية ورفع مستوى جاهزيتها وكفاءة، مشيراً إلى أنه سيكون رافد لتثبيت الأمن في أنحاء المحافظة.

 

 

 

بدوره أكد مدير شرطة شبوة العميد فؤاد النسي، أن برنامج التأهيل رافد لتثبيت الأمن والاستقرار في المحافظة إلى جانب الوحدات الأمنية والعسكرية، لافتا إلى وجود خطة أمنية متكاملة تشمل عاصمة المحافظة ثم باقي المديريات.

 

 

 

وتوجه النسي بالشكر لدولة الإمارات لدورها في تعزيز دور الأمن في شبوة، عبر دعم وتدريب الشرطة، وتخريج الدفعة الأولى، إضافة لتأهيل المقار الشرطية وتزويدها بالمعدات والآليات المطلوبة. 

الاتحاد السعودي يحسم ملف الجزائري حسام عوار


نادي القضاة الجنوبي يدعو لتعليق العمل الشامل في كافة محاكم و نيابات العاصمة عدن


وزير النقل يؤكد على الجاهزية الكاملة لمينائي عدن والمكلا لاستقبال السفن والبواخر


رئيس الوزراء يؤكد على توحيد الجهود بين القوى والمكونات السياسية والوطنية لتحقيق هدف استكمال استعادة الدولة