محليات وأخبار

الرئيس الزُبيدي يُعزَّي الشيخ صالح محمد عوض الشرفي بوفاة عمه عبدالرب

عدن الحدث - خاص:

بعث الرئيس عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي برقية تعزية ومواساة إلى الشيخ صالح محمد عوض الشرفي، بوفاة عمه الحاج عبدالرب عوض الشرفي.

وعبر الرئيس في البرقية عن خالص تعازيه وعظيم مواساته إلى الشيخ صالح وأولاد عمه الفقيد محمد، وصالح، وعوض، وشقيق الفقيد علي عوض، وأسرة الفقيد وأهل الشرف كافة، ومشاطرته لهم الأحزان في هذا المُصاب الأليم.

وابتهل الرئيس في البرقية إلى المولى العلي القدير بأن يتغمد الفقيد بواسع الرحمة والمغفرة، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه جميل الصبر والسلوان.

إنَّا لله وإنَّا إليه راجعون

عاجل شبوة تنقذ كهرباء عدن.. المحافظ بن الوزير ينجح في استئناف ضخ نفط "العقلة" ويتبنى حقوق العمال


وزيرة الخارجية وأمين عام مجلس التعاون يبحثان تعزيز التعاون والتنسيق حول تطورات المنطقة


القائد العام لقوات دفاع شبوة يتفقد مستشفى واسط بمديرية مرخة السفلى ويقدم دعماً لتعزيز جاهزيته لخدمة جبهات القتال


بدعم من التحالف العربي بقيادة المملكة.. القائد العام لقوات دفاع شبوة يتفقد جبهة مرخة العليا ويؤكد رفع الجاهزية القتالية