تقارير

مصادر محلية مليشيات الحوثي استهدفت باص شركة هائل سعيد ... والتحالف يدعوا الى لجنة تحقيق في الحادث

تعز/محمد الحكيمي



قالت مصادر محلية بمحافظة تعز بأن احد الباصات التابعة لشركة هائل سعيد أنعم التجارية انقلب أمام الإصدار اﻵلي في منطقة الحوبان بمحافظة تعز وذلك جراء الضغط الذي   نتج عن قوة دفع صواريخ الكاتيوشا التي اطلقتها مليشيات الحوثي هناك ؛ في محاولة من المليشيات لإرباك الشارع وإلصاق التهمة في التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية .




وأدى انقلاب الباص التابع لشركه هائل سعيد في الحوبان الى استشهاد حوالي 7 وجرح 8 آخرين من الموظفين العاملين في الشركة  .




واكد مصدر ان غرفة عمليات التحالف العربي تنفي ان تكون قد استهدفت باص الشركة التابعة لمجموعة هائل سعيد .




واضاف المصدر ان التحالف العربي يرحب بأي لجنة تحقيق مستقلة في هذا الحادث ؛ وذلك لكشف الحقائق وفضح المليشيات الانقلابية التي قامت بهذا الجريمة في محاوله لإلصاق التهمة بالتحالف العربي .




الجدير بالذكر ان مليشيات الحوثي والمخلوع صالح قد استخدمت صواريخ الكاتيوشا لأكثر من مره في ضرب المباني وكذلك استهداف الاعراس والمناسبات والتجمعات السكانية وتعمل في مطابخها الاعلامية على تغيير الحقائق .

 

عاجل رئيس الوزراء: عدن في صدارة أولويات الحكومة ونعمل على تحسين الخدمات الأساسية ومعالجة الاختلالات المتراكمة


عاجل المحافظ بن الوزير يستعرض مع مدير عام مكتب النفط جاهزية المحافظة لمواكبة استئناف تصدير النفط


برعاية الخنبشي اختتام فعاليات "الخيمة التسويقية" ضمن مهرجان النخيل والتمور بحضرموت 2026م بالمكلا


عاجل ميناء الوديعة تعمم قائمة المواد الممنوع إدخالها إلى السعودية.. بينها العسل والمواد الغذائية والسجائر