محليات وأخبار

المؤسسة المحلية للمياه بوادي حضرموت تنظم اللقاء العيدي لموظفيها

(عدن الحدث) إعلام المؤسسة :

نظمت المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بوادي حضرموت أمس الثلاثاء اللقاء العيدي السنوي لمؤظفي المؤسسة وجميع فروعها.


وفي مستهل اللقاء قدم مدير عام المؤسسة الاستاذ عمر عبد الباري العيدروس العامري التهاني والتبريكات لجميع موظفي ومشتركي المؤسسة بمناسبة عيد الأضحى المبارك .

وأشاد بجهود العاملين والموظفين في استمرار واستقرار الخدمة وتلبية احتياجات المواطنين من المياه خلال أيام العيد.

وطالب مدراء فروع المؤسسة بزيادة وتيرة التسديد ونشر التوعية بين المشتركين لضمان استمرار الخدمة ، موضحا أن المؤسسة وبناء على اللقاء الأخير مع رئيس مجلس الرئاسي ستشهد عدد من المشاريع التي ستعزز البنية التحتية للمؤسسة.

وخلال اللقاء قدمت عدد من المداخلات من قبل نائب مدير عام المؤسسة للشؤون الفنية ومدراء فروع المؤسسة تحدثت عن مستوى أداء الخدمة واهم الصعوبات التي تواجههم ، كما ألقيت في العواد قصيدة شعرية معبره للشاعر سعيد باحارثه رئيس مجلس التنسيق للنقابة العامة للمؤسسة.
اقرأ المزيد :

وزير النفط والمعادن يبحث مع وزير النفط والبيئة البحريني أوجه التعاون والشراكة


الوكيل الشبحي يترأس اجتماعاً هاماً لشركاء القطاع الصحي في بلادنا


اغتيال مدير صندوق النظافة في تعز واللجنة الأمنية تكشف هوية المتهم


مصر وتركيا تجريان مناورات عسكرية لأول مرة منذ 13 عاما