أهم اخبار الأسبوع

العثور على مغترب يمني ميتًا داخل سيارته بالجوف

(عدن الحدث) متابعات :

عثر مواطنون على جثة مغترب يمني عائد من المملكة العربية السعودية، بداخل سيارته بعدما تعرض لحادث سير مروع أودى بحياته على طريق صحراء محافظة الجوف اليمنية.

وقالت مصادر محلية إن المغترب ويدعى “أنور حمود حسين الحبابي”، اختفى وانقطع تواصله مع أقاربه قبل أيام، بعد خروجه من المملكة لقضاء إجازة العيد في اليمن، قبل أن يتم العثور عليه ميتا بداخل سيارته في صحراء الجوف.

وأشارت المصادر إلى أن جثمان المواطن الحبابي تم نقله إلى ثلاجة موتى بمنطقة الوديعة، ليتم التواصل بأهله، وتم العثور بحوزته على وثائق تثبت أنه مقيم ويعمل بمغسلة ملابس وكوي بإحدى مناطق المملكة.

وأضافت المصادر أنه تم التوصل إلى ابن الحبابي، وهو مقيم في نجران، وانطلق إلى الوديعة لاستلام الجثمان، والقيام بالإجراءات اللازمة.

محافظ شبوة يدعو للعمل على تعزيز حضور شبوة في خارطة الثقافة اليمنية، ويمنح منجزها الثقافي المساحة التي يستحقها في المشهد العام لها


محافظ شبوة ي وجه بصرف دعم مالي لأندية الدرجة الثانية ويشدد على إنجاح الدوري المرتقب


المكلا: مشروع «مسام» يتلف 663 قطعة من الألغام والمخلفات الحربية


الباراسي يلتقي تحضيرية «مؤتمر شبوة الشامل» ويؤكد دعمه لتوحيد الصف التفاوضي