محليات وأخبار

مدير عام شبام يناقش مع مدير عام فرع المؤسسة العامة للكهرباء بوادي حضرموت وضع فرع الكهرباء بمديرية شبام

(عدن الحدث) إعلام السلطة المحلية - شبام :

ناقش لقاء جمع مدير عام مديرية شبام الاستاذ طارق طالب فلهوم ومدير عام المؤسسة العامة للكهرباء الدكتور خالد محفوظ باحريش وإدارة فرع المؤسسة بالمديرية بمكتب فرع المؤسسة بالمديرية ،ناقش أبرز احتياجات المواطنين بالمديرية وآلية تحسين الخدمة في المديرية وفق الامكانيات المتاحة .

وأوضح المدير العام بأن مديرية شبام تشهد كثافة سكانية كبيرة في الآونة الاخيرة ،مما أدى إلى ضعف الكثير من الخطوط ورفع الكثير من الشكاوي من المواطنين ،مشيرا إلى ضرورة الاهتمام بهذا الجانب وتحسين الخطوط وإضافة خطوط أخرى، كما اشاد المدير العام" فلهوم " خلال اللقاء بجهود إدارة وعمال فرع المؤسسة بالمديرية الذين يبذولون قصارى جدهم من أجل خدمة المواطن في ضل الظروف الراهنة وتحت اي ظرف مناخي .

ومن جانبه أكد الدكتور " باحريش "مدير عام المؤسسة  اهتمام الإدارة العامة خلال المرحلة القادمة بشبام وكافة مديريات الوادي وبذل كافة الجهود لتلبية الاحتياجات حسب الإمكانية مستعما إلى احتياجات ومتطلبات الفرع .

واستمع المديرين إلى العمال في لقاء خاص بهم للإطلاع على احتياجاتهم التي كان أبرزها تثبيت المتعاقدين، حيث ابدا مدير عام المؤسسة استعداده لتلبية طلباتهم وفق الامكانيات المتاحة، مشيدا بجهودهم التي يلقون من خلالها اجر الدنياء وثواب الآخرة بإذن الله ،مشدد على ضرورة الصبر والاحتساب في مواجهة بعض المواطنين الذين لا يقدرو جهد هذا الطاقم .


وتعتبر قضية الربط العشوائي من اهم ما ناقشه اللقاء ،حيث أكد مدير عام المؤسسة على ضرورة استمرار حملة الربط العشوائي رغم ضعف الجانب الامني وظروف البلاد .

وعبرت إدارة فرع المؤسسة عن سعادتها وكذا عمال الفرع باهتمام مدير عام مديرية شبام ومدير عام المؤسسة العامة، متمنين ان تنعم البلاد بامن واستقرار وتنمية خلال الفترة القادمة وان تتحسن كل الخدمات الأساسية للمواطن .

"كوكب الإمارات".. دبي تعلن نجاح أول رحلة "تاكسي" جوي


الرئيس الزُبيدي يبحث مع السفير الهندي تعزيز التعاون الثنائي


هيئة رئاسة الانتقالي تؤكد ضرورة إحداث إصلاحات جذرية لإنقاذ البلاد


مرارة الإقصاء.. ميسي يكشف كواليس خسارة إنتر ميامي أمام باريس