إخبار المحافظات

مدير أمن شبوة يحذر من المساس بأمن واستقرار المحافظة

(عدن الحدث) شبوة - خاص :

أكد مدير عام شرطة محافظة شبوة العميد ركن فؤاد محمد النسي أن محافظة شبوة تنعم بالأمن والاستقرار، لافتا إلى أن الأجهزة الأمنية بالمحافظة تقوم بواجبها على أكمل وجه ولن تسمح بالمساس بأمن واستقرار المحافظة وستضرب بيدا من حديد مع كل من تسول له نفسه محاولة المساس بأمنها واستقرارها الذي باتت تنعم به.

جاء ذلك بعد تمكن حملة أمنية توجهت إلى مديرية حبان اليوم الخميس من إلقاء القبض على المدعو (ح ص ع ب) المتهم بقضية قتل (ع ع ع ب) وإصابة اثنين آخرين في مديرية حبان أواخر مايو الماضي وسيتم استكمال إجراءات إحالته للقضاء.

ويأتي نجاح الحملة الأمنية ضمن الجهود الكبيرة التي تقوم بها الأجهزة الأمنية للحفاظ على استقرار وسكينة المحافظة والنسيج الاجتماعي فيها بفضل الدعم والرعاية الذي توليه السلطة المحلية برئاسة عوض محمد ابن الوزير الذي يولي جانب أمن واستقرار المحافظة ومصالح أبنائها في مقدمة أولويات مهامه.

محافظ شبوة يرعى توقيع اتفاقيات لتأمين الأدوية والمستلزمات الطبية لمركزي الأورام وغسيل الكلى


الوكيل المالي والإداري بحضرموت يدشن ورشة تدريبية لتطوير الأداء الإداري والمؤسسي بالتعاون مع المعهد الوطني الديمقراطي


نبض اليوم الـ19 في كأس العالم 2026.. ثلاث مواجهات نارية تفتتح دور الـ32


الأمين العام للمجلس المحلي بالمهرة يستقبل وفد صحيفة "14 أكتوبر" ويؤكد تقديم التسهيلات اللازمة لتعزيز حضورها الإعلامي