اقتصاد تكنولوجيا

خلل فني يصيب تطبيق واتساب ويوقفه عن العمل

(عدن الحدث) متابعات :

تعرض تطبيق المراسلة واتساب قبل قليل إلى خلل فني ، حيث يشتكي بعض المستخدمين حول العالم من عدم تمكنهم من ارسال واستقبال الرسائل النصية.

ويعمل تطبيق المراسلة واتساب على تحديث جديد يعمل على تطوير القدرة على إعداد اسم المستخدم، مما قد يسمح للمستخدمين بإرسال رسائل للأشخاص دون الحصول على أرقام هواتفهم، وفقًا لموقع WABetaInfo المسئول عن متابعة التسريبات.

وكانت شركة ميتا، المالكة لتطبيق التراسل الفوري واتساب ، أعلنت إصدار تحديثات وتطورات جديدة في تطبيق واتساب؛ من خلال إتاحة تعديل الرسائل المرسلة في غضون 15 دقيقة من وقت إرسالها.

العميد السعدي يبحث مع القاضيين العولقي والكندحي تعزيز العمل القضائي والانضباط بقوات دفاع شبوة


عاجل مكتب رئيس الوزراء يطلق منصة إلكترونية لتتبع معاملات المواطنين والقطاع الخاص في إطار التحول الرقمي وتحديث العمل الحكومي عدن- سبأنت


عاجل محافظ شبوة يرأس اجتماع المكتب التنفيذي لمناقشة تقارير أداء القطاعات الخدمية والاقتصادية


عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية