الصحافة اليوم

سقوط مراسل نوفوستي وزملائه في قصف أوكراني بذخائر عنقودية

(عدن الحدث) نوفوستي :

قال رئيس حركة "نحن مع روسيا" بمقاطعة زابورووجيه فلاديمير روغوف، إن مراسل "نوفوستي" روستيسلاف جورافلوف الذي قتل بقصف أوكراني اليوم، كان دائما في المقدمة لنقل الحقيقة وتوثيقها.

وكتب على "تيليغرام": "لقد كان جورافلوف يحظى باحترام كبير بين زملائه وفي الوسط العسكري... كان دائما في المقدمة، يصور وينقل الحقيقة حول الحرب، كان يتواجد دائما في عمق الحدث في لوغانسك، ودونيتسك، وقره باغ، وزابوروجيه".

وفي وقت سابق اليوم أعلنت وكالة "نوفوستي" الروسية مقتل مراسلها الحربي روستيسلاف جورافلوف، وإصابة عدد من زملائه بقصف أوكراني بذخائر عنقودية استهدف قرية بياتيخاتكي بمقاطعة زابوروجيه".

بدورها أعلنت وزارة الدفاع الروسية أن قوات كييف شنت قصفا مدفعيا على مجموعة من الصحفيين من مركز "إيزفستيا" للإعلام ووكالة "ريا نوفوستي" للأنباء، كانوا يعدون تقريرا حول قصف القوات الأوكرانية المناطق السكنية في مقاطعة زابوروجيه بالذخائر العنقودية.

المحافظ بن الوزير يشهد المشروع التكتيكي الناري لقوات دفاع شبوة ويشيد بجاهزيتها القتالية واحترافيتها العالية.


مدير عام مديرية عتق يحيل 12 قضية تموينية وصحية إلى النيابة العامة


الدوري السعودي يقترب من نادي "المليار يورو"


استمرار حملة ضبط الأغذية الفاسدة في المنصورة بتوجيهات الداؤودي