إخبار المحافظات

محافظ الضالع يزور إدارة أمن المحافظة ويطلع على سير الدورة التنشيطية لأفراد الأمن

عدن الحدث - الضالع:

قام محافظ محافظة الضالع، قائد محور الضالع القتالي قائد اللواء33 مدرع اللواء الركن علي مقبل صالح اليوم الخميس بزيارة لإدارة أمن المحافظة بمعية وكيلى المحافظة أكرم قاسم مقبل ،والشاذلي البرهمي.

واطلع محافظ المحافظة على جاهزية الأجهزة الأمنية والتعرف على الدورة التنشيطية التي تنظمها قيادة إدارة أمن بالمحافظة لمنتسبيها في اطار النهوض بمستوى أفراد الأمن العام ،وتعزيز دورهم في سبيل استتباب الأمن والاستقرار.

وشدد المحافظ على اهمية تكثيف الدورات التدريبية وبرامج التأهيل لمنتسبي الأمن ،مشيراً إلى ان قيادة السلطة المحلية دأبت على دعم الأجهزة الأمنية لرفع جاهزيتها لما من شأنه تحقيق الأمن والاستقرار والسكينة العامة.

وحث المحافظ مقبل الضباط وصف الضباط والجنود على اليقظة والحس الأمني، والحفاظ على استقرار الأمن في عاصمة المحافظة، مشدداً على استشعار المسؤولية في كافة مهامهم الوطنية.

من جانبهم عبّر أفراد الأمن عن شكرهم وتقديرهم لقيادة السلطة المحلية ممثلةً بمحافظ المحافظة على اهتمامها وتلمس همومهم وقضايا الأمن في إعادة بناء الأجهزة الأمنية بما يكفل تقديم الخدمات للمواطنين بالشكل المطلوب، واحلال السكينة العامة بالمحافظة.

عضو مجلس القيادة الخنبشي يلتقي أسرة الصحفي الشهيد محمد عيضة ويؤكد ملاحقة الجناة وكشف ملابسات الجريمة


رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره الجيبوتي بذكرى الاستقلال


الوكيل فهد الخليفي يؤيد مبادرة باكريت: الحوار الجنوبي ضرورة تاريخية لتوحيد الصف


توافق "هن " نساء شبوة يختتم فعاليات الورشة التعريفية التفاعلية للكوافيرات وخبيرات التجميل