اخبار الخليج

محافظ عدن يصدر قرارا هاما بشأن ترقيم شباب المقاومة

متابعات


اصدر يوم الاحد محافظ محافظة عدن اللواء جعفر محمد سعد قرارا صادر بترقيم 800 مستجد من شباب المقاومة في شرطة مرور عدن وقد وجه القرار لمدير أمن محافظة عدن العميد /محمد مساعد بسرعة تفعيل القرار وتشكيل لجنه لترقيم مستجدين مرور عدن ..

من جانبه شكل مدير امن المحافظة لجنة لتباشر عملها وقد اجتمع اليوم بعدد من قيادات المرور وبحضور القيادي في المقاومة الشيخ حكيم الحسني للنقاش معه في آلية ضم الـ 800 مستجد من المقاومة في شرطة المرور .

وقال احمد صالح هزم:”إن الـ 800 مستجد من شرطة المرور باشروا عملهم قبل ستة أشهر بشكل طوعي وان ترقيمهم وأضافهم في سلك الأمن ممثله بشرطةالمرور هو حافز لهم”, وشاكرا اللجنة التي تقدمت بالتواصل مع المحافظ وأكثر من جهة لترقيم شباب المقاومة كالعقيد عبدالسلام السروري والرائد صالح احمد عبدربه وصف ضباط محمد حسين الضابط الله الجعرة .

ويأتي هذا بعد ان اعتصم مستجدي المرور في الثلاثاء الماضي 20151027 أمام مبنى المحافظة لعدم ترقيمهم وصرف لهم أي مبالغ مالية .

المجلس الانتقالي: لايمكن تحقيق سلام شامل الا بحل جذري لقضية شعب الجنوب


تواصل أعمال التشطيبات في مرحلتها الاخيرة لمشروع مدرسة الحنك للبنات بتمويل إماراتي.


عاجل اللجنة الأمنية بمحافظة المهرة توضح ملابسات اشتباكات حوف عقب توقيف الزايدي في منفذ صرفيت


رئيس انتقالي شبوة يشارك في تشييع جثمان المناضل علي محمد بن لشرف القميشي