مجتمع مدني وصحة

عميد معهد الشحر العالي للعلوم الصحية يستقبل رئيسة إتحاد النساء بالمديرية

(عدن الحدث) الشحر - إعلام المعهد :

إستقبل عميد معهد الشحر العالي للعلوم الصحية الأستاذ بلعيد علي بن لمير، في مكتبه، الأستاذة صالحة باقطيان رئيسة فرع إتحاد نساء اليمن بمديرية الشحر محافظة حضرموت، في زيارة للتعرف على المعهد وأقسامه، وكيفية إستمرار العملية التعليمية نحو التطور والنجاح. وتواكبت زيارة باقطيان مع سير الإمتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني.

كما تأتي هذه الزيارة تقديراً للدور الإيجابي الذي قام به الأستاذ بلعيد خلال ترأسه لجنة أنصار المرأة بالمديرية.
وتم أثناء اللقاء مناقشة إمكانية التعاون المشترك، والسعي من قبل الإتحاد لدى المنظمات والجهات الممولة، لدعم قسم "قبالة مجتمع"، ليكون خلال العام الدراسي الجديد في جهوزية تامة.

وأشادت رئيسة الإتحاد بحفاوة الإستقبال، مشيدة بجهود إدارة المعهد والكوادر العاملة فيه، لما يتم بذله في تنفيذ الخطط الدراسية وتقديم الخدمات اللازمة، لتسهيل الصعوبات التي من شأنها تساعد في تطوير الطلاب علمياً وعملياً، ليكونوا عنصر فعال في الجوانب الطبية، من أجل خدمة المجتمع.

محافظ شبوة بن الوزير يتفقد مستوى الإنجاز في مشروع تأهيل ملعب الخليفي ويدشّن أعمال الإنارة


محافظ حضرموت يؤكد دور التعليم الفني والتدريب المهني في تلبية متطلبات سوق العمل وخلق فرص للشباب


مجلس حضرموت الوطني يعقد لقاءً تشاوريًا مع القيادات النسوية بمدينة المكلا


تضامن شبوة اليمني يعتلي صدارة بطولة الأندية العربية للشطرنج بعد الجولة السادسة