إخبار المحافظات

رئيس تنفيذية انتقالي لحج يزور الإصلاحية المركزية ويطلع على أوضاع السجناء

عدن الحدث - لحج:

قام رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة لحج، وضاح الحالمي، اليوم الأربعاء، بزيارة تفقدية إلى الإصلاحية المركزية بمدينة صبر، للاطلاع على أوضاع الإصلاحية والسجناء.

 

 

 

واستمع الحالمي خلال زيارته، من مدير عام الإصلاحية، عبدالسلام الجنيدي، إلى شرح مفصل عن أوضاع السجن بعد إعادة تأهيل بعض مبانيه وأعمال التوسعة في بعض المرافق، مشيرا إلى التدخلات والأعمال التي جرى تنفيذها في السجن.

 

من جانبه، أوضح الدكتور علي الحوشبي، مدير إدارة حقوق الإنسان، أن الهدف من الزيارة هو تفقد أحوال المساجين، والتواصل مع إدارة السجن لتسهيل عمل اللجنة، ووضع استبيان لحالة المسجونين بشكل عام.

 

 

 

بدوره، قال فوزي مثنى مدير الإدارة القانونية، إن زيارة رئيس تنفيذية انتقالي المحافظة للسجن المركزي، انبثق منها تشكيل لجنة مكونة من الإدارتين القانونية وحقوق الإنسان لتفقد أوضاع المساجين والنظر للقضايا التي تم على أساسها احتجاز السجناء.

 

 

 

وأكد مثنى، أن اللجنة ستعمل على تخفيف الضغط على إدارة السجن المركزي، ورفع قضايا المساجين إلى المحكمة والنيابة لتسريع الإجراءات القانونية، وإنجاز القضايا العالقة.

من جبهات القتال إلى قمة القيادة.. "الشرق الأوسط" تسلط الضوء على مسيرة أبو زرعة المحرمي صانع التحولات العسكرية في اليمن


وعي وطني وحنكة قيادية.. القوات العسكرية والأمنية تؤمن مليونية الانتقالي في وادي حضرموت


العميد فوزي السعدي يهنئ المحافظ وأبطال قوات دفاع شبوة والأمن بذكرى 14 أكتوبر


عاجل رئيس الوزراء يشيد بالصمود الأسطوري لأبناء تعز ويؤكد أن جرائم الحوثي لن تسقط بالتقادم