رياضة

إسلام سليماني يدخل التاريخ بهدف من وراء المحيطات

(عدن الحدث) وكالات :

دخل المهاجم المخضرم إسلام سليماني التاريخ كأول لاعب جزائري يسجل هدفا، ودوري الدرجة الأولى البرازيلي لكرة القدم "Brasileiro Serie A" على الإطلاق.

وانضم إسلام سليماني (35 عاما) إلى صفوف فريق كوريتيبا البرازيلي، خلال الميركاتو الصيفي 2023، في صفقة انتقال حر، بعد انتهاء عقده مع نادي أندرلخت البلجيكي.

وسجل إسلام سليماني هدف فريقه الوحيد في مرمى مضيفه ساو باولو (1-2) في الدقيقة الأخيرة من زمن الشوط الأول للمباراة التي جمعتهما اليوم الخميس، ضمن الجولة الـ22 من الدوري البرازيلي.

ويحتل نادي كوريتيبا المركز الأخير في جدول الترتيب العام للدرجة الأولى البرازيلي، برصيد 14 نقطة قبل 14 جولة من انتهاء منافسات المسابقة.

يذكر أن إسلام سليماني يتصدر قائمة أفضل الهدافين في تاريخ منتخب الجزائر برصيد 42 هدفا، متقدما على النجم المعتزل عبد الحفيظ تصفاوت.

المحرّمي: تحقيق السلام والاستقرار في اليمن يبدأ باستعادة الدولة ومؤسساتها وإنهاء الانقلاب


اجتماع موسع للقيادة المحلية للمجلس الشعبي الجنوبي بمحافظة سقطرى


شركة الأخوين" تكشف عن حاويات بطاريات الليثيوم العملاقة في معرض عدن الثالث للطاقة المتجددة بالعاصمة عدن


المحافظ بن الوزير يبحث ترتيبات استيعاب مشروع الصندوق الكويتي لتجهيز ورش ومعامل كلية المجتمع بشبوة.