إخبار عدن

لملس يُعزَّي في وفاة الصحفي الكبير أحمد عقربي

(عدن الحدث) خاص :

بعث وزير الدولة، محافظ العاصمة عدن الأستاذ أحمد حامد لملس، برقية تعزية ومواساة في وفاة الصحفي الكبير أحمد محمد حسن عقربي، الذي وافاه الأجل مساء أمس الخميس، في العاصمة عدن بعد حياة حافلة بالعطاء.

عبر لملس عن خالص التعازي وعظيم المواساة إلى أبناء الفقيد صقر، وهاني، ومحمد، وأفراد أسرته وذويه كافة، ومشاطرته لهم أحزانهم في هذا المُصاب الجلل.

وعدد لملس في البرقية العطاءات المشهودة للفقيد في القطاع الصحفي طوال مشوار حياته المهنية الذي امتد لأكثر من 40 عاما، مؤكدا أن العاصمة عدن خسرت برحيل الأستاذ أحمد عقربي، أحد أبرز كوادرها الصحفية، التي امتازت بالثقافة العالية، والخلق الرفيع.

وابتهل لملس في ختام برقيته إلى المولى العلي القدير بأن يتغمد الفقيد بواسع الرحمة والمغفرة، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يُلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
إنَّا لله وإنَّا إليه راجعون

عاجل.. الجوازات السعودية تعلن رسميًا الفئات المستهدفة وآليات تصحيح أوضاع المواطنين اليمنيين


قوات درع الوطن تقدّم دعمًا طبيًا لمستشفى عبود العسكري في خور مكسر


تدشين ضخ المياه من بئر ارتوازية بعمق 620 متراً لتعزيز مشروع مياه المحضرة غرب عتق


قوات درع الوطن تواصل تقدمها الميداني بالساحل الغربي وتكسر محاولات تسلل حوثية بإسناد من التحالف