الصحافة اليوم

فرانس برس: حزب العمال الكردستاني يتبنى الهجوم الانتحاري في أنقرة

(عدن الحدث) فرانس برس :

أعلن حزب العمال الكردستاني مسؤوليته عن الهجوم الإرهابي الذي استهدف المديرية العامة للأمن في وزارة الداخلية التركية بالعاصمة أنقرة.

وقال الحزب الذي تصنفه تركيا ودول غربية "إرهابيا" لوكالة "ايه ان اف" القريبة من الحركة الكردية إن "عملا فدائيا نفذ ضد وزارة الداخلية التركية من جانب فريق تابع للواء الخالدين".

وأعلن وزير الداخلية التركي علي يرليكايا عن تعرض مقر الوزارة لهجوم إرهابي صباح اليوم الأحد نفذه عنصران أحدهما فجر نفسه، والثاني تم تحييده، وأسفر الهجوم عن إصابة عنصري أمن خلال تبادل إطلاق النار.

كما نشرت وسائل إعلام تركية صورا للسيارة التي أقلت منفذي العملية الإرهابية في أنقرة وهي من طراز "رينو" فضية اللون تحمل لوحة تعريف تركية.

ووصف الرئيس التركي رجب طيب أردوغان محاولة الهجوم الإرهابي صباح الأحد بأنها "آخر أنفاس الإرهابيين" ضد البلاد.

مخيم الاعتصام المفتوح بالمكلا يشهد حفلًا فنيًا وغنائيًا


مخيم الاعتصام بزنجبار يشهد محاضرة أدبية بعنوان "الشعر في موكب الثورة واستقلال الجنوب العربي


نقابة الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين تشيد بمواقف الإعلام الجنوبي وتؤكد الانحياز لإرادة شعب الجنوب


شبوة بدعم إماراتي سخي.. مستشفى الشهيد "الدفيعة" ببيحان يتسلم دفعة أجهزة طبية حديثة من مؤسسة خليفة للإنسانية