محليات وأخبار

مدير عام مصلحة شؤون القبائل بساحل حضرموت يستقبل وكيل محافظة شبوة

عدن الحدث - خاص:

استقبل صباح اليوم الثلاثاء الشيخ صالح عبدالله بن سعيد بن عبدالله المنصب باوزير مدير عام مصلحة شؤون القبائل بساحل حضرموت، الشيخ ناصر محمد القميشي وكيل محافظة شبوة.

وخلال اللقاء، تمت مناقشة أعمال لجنة إصلاح ذات البين بمحافظة حضرموت، والتي تعمل تحت مظلة مكتب المصلحة، وتضم مناصب ومشايخ يحملون تراث آبائهم وأسلافهم في عمل الخير والإصلاح بين الناس.

وقد أشاد المدير العام بالجهود التي يبذلونها في حفظ الأمن والاستقرار والسكينة العامة.

من جانبه، أوضح الشيخ ناصر محمد القميشي وكيل محافظة شبوة الدور الذي يقومون به في إصلاح ذات البين بين قبائل المحافظة وجميع طوائف المجتمع المدني هناك.

وتميز اللقاء بالأحاديث الودية والاخوية، وتبادل الآراء والخبرات التي تساعد في حل القضايا القبلية والمجتمعية في ظل الظروف الراهنة التي تمر بها البلاد.

وتعد هذه الزيارة تعزيزاً للترابط والتنسيق المشترك في عملية إصلاح ذات البين ونجاح حل القضايا لخدمة المواطنين وتخفيف العبء عن السلطات المحلية والأمنية والقضائية.

وفي سياق الزيارة، قدم الشيخ صالح المنصب باوزير مدير عام مصلحة شؤون القبائل بساحل حضرموت شكره وتقديره لتلك الزيارة التعارفية، معبراً عن تقديره وشكره للشيخ ناصر على الدور الكبير الذي يقدمه في جميع مهام عمله.

من جانبه، قدم الشيخ ناصر محمد القميشي وكيل محافظة شبوة شكره وعرفانه للشيخ صالح المنصب باوزير على حسن الاستقبال وكرم الضيافة، والمعلومات القيمة التي أفادت في قضايا الإصلاح والتي غنت اللقاء، متمنياً أن تكون جهودهم مثمرة وتحقق نجاحاً دائم.

الغيثي يدعو إلى حوار عاجل لإنهاء الجمود: آلية تشاركية للقرار ضرورة لمواجهة التحديات


الجبواني : المرحلة الراهنة تفرض على الجميع مسؤولية مضاعفة الجهود


عاجل المحرمي: القرارات الفردية سبب الانقسام.. والالتزام بالمسؤولية الجماعية ضرورة لنجاح العملية الانتقالية


بحضور رئاسة جامعة شبوة.. كلية التربية بيحان تقيم حفلا توديعيا لطلابها الخريجين