رياضة

جماهير عراقية تساند بنزيما ونادي الاتحاد السعودي أمام القوة الجوية العراقي

(عدن الحدث) وسائل اعلام :

حظي نادي الاتحاد السعودي بقيادة مهاجمه الفرنسي كريم بنزيما بحفاوة كبيرة في إقليم كردستان، قبل مواجهته نادي القوة الجوية العراقي، اليوم الاثنين، وذلك ضمن مسابقة دوري أبطال آسيا.

وتوافد العشرات من المشجعين في إقليم كردستان اليوم الاثنين، إلى استاد فرانسوا حريري بمدينة أربيل، مرتدين زي نادي اتحاد جدة لمؤازرة كريم بنزيما وزملائه في الفريق السعودي أمام ممثل العراق، ضمن مباريات الجولة الرابعة من دوري مجموعات مسابقة دوري أبطال آسيا لكرة القدم.

ولقي كريم بنزيما في مدينة أربيل اهتماما جماهيريا غير مسبوق، وتلقى المهاجم عدة هدايا من المسؤولين واتحاد الكرة العراقي ومحافظة أربيل.

كما التقى رئيس حكومة إقليم كردستان، مسرور بارزاني، بالنجم الفرنسي وإدارة نادي اتحاد جدة، تثمينا لزيارتهم التاريخية الأولى إلى أربيل.

شركة الأخوين" تكشف عن حاويات بطاريات الليثيوم العملاقة في معرض عدن الثالث للطاقة المتجددة بالعاصمة عدن


المحافظ بن الوزير يبحث ترتيبات استيعاب مشروع الصندوق الكويتي لتجهيز ورش ومعامل كلية المجتمع بشبوة.


المحافظ بن الوزير يشيد بعودة مشاريع «الإغاثة الدولية» ويثمّن إعادة افتتاح مكتبها في شبوة


عاجل المجلس الأعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يناقش تحسين خدمة الكهرباء والخطة الاستراتيجية لإصلاح القطاع