عربي دولي

مصر.. المحكمة تصدر قرارا حول طرد السفير الإسرائيلي من البلاد

(عدن الحدث) القاهرة 24 :

قررت محكمة القضاء الإداري بمجلس الدولة في مصر، حجز الدعوى المقامة من محام مصري يطالب بصفة مستعجلة بوقف تنفيذ القرار السلبي بالامتناع عن طرد السفير الإسرائيلي.

وجاء في القرار أنه تم حجز الدعوى المقامة من محام مصري يطالب بصفة مستعجلة بوقف تنفيذ القرار السلبي بالامتناع عن طرد السفير الإسرائيلي من الإقليم المصري نتيجة الجرائم النكراء التي يرتكبها الكيان الإسرائيلي وقطع جميع العلاقات مع الكيان الإسرائيلي للحكم بجلسة 27 نوفمبر الجاري.

واختصمت الدعوى ضد كل من رئيس جمهورية مصر العربية بصفته، رئيس الوزراء بصفته، وزير الخارجية بصفته، ويعلنوا جميعا بهيئة قضايا الدولة.

وكانت إسرائيل قد أجلت موظفي سفارتها في مصر الشهر الماضي "بسبب المظاهرات الغاضبة على ما يجري في غزة".

اللواء عبدالرحمن اللحجي: معركتنا ضد الحوثيين دفاعٌ عن الدين والأرض وليست صراعاً على المصالح والمكاسب


مشروعات تنموية سعودية تعزز كفاءة قطاع النقل وتدعم الحركة الاقتصادية واللوجستية في اليمن


محافظ شبوة ابن الوزير يدشن تشغيل إنارة مدخل عتق الغربي


محافظ شبوة، يؤكد دعم السلطة، لقيام إطار شبابي جامع بالمحافظة