محليات وأخبار

وزير الصحة يشارك في اجتماعات قمة الجنوب العالمي

عدن الحدث - خاص:

شارك وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح في الجلسات الافتراضية لقمة الجنوب العالمي الثانية التي تستضيفها الهند.

في القمة التي شارك فيها عدد من الرؤساء ورؤساء الحكومات ووزراء الصحة أعلنت الهند عن إنشاء مركزاً عالمياً للتميز مخصصا لدول الجنوب العالمي والسعي لاطلاق قمر صناعي لمراقبة الطقس والمناخ والاستخدام الأمثل للتكنولوجيا ومنها الذكاء الاصطناعي.

وتهدف القمة الافتراضية التي تتمحور موضوعاتها حول النمو والثقة والمستقبل الموحد للجنوب العالمي إلى نشر النتائج الرئيسية لاجتماعات مجموعة العشرين المختلفة والتركيز على معالجة التحديات العالمية وتعزيز المناقشات للحفاظ على الزخم من أجل نظام عالمي اكثر شمولا ومواجهة التحديات والتغيرات المناخية وتأثيراتها المختلفة.

عاجل القيادة العامة لقوات الحزام الأمني تعزّي في وفاة الشيخ أنيس الجردمي وتطالب بتحقيق من النيابة العامة


تجسيدًا للعطاء.. عيادة "إبتسامتك" لطب الفم والأسنان بمديرية الروضة بمحافظة شبوة تواصل العطاء للسنة الثالثة ضمن مبادراتها المجتمعية الخيرية


إعلان هام من إدارة أمن مديرية الروضة والكتابة الثالثة في اللواء الرابع مشاه بالروضة..


غدا الثلاثاء.. السعودية تبدأ إصدار تأشيرات العمرة للموسم الجديد