محليات وأخبار

وزير الصحة يشارك في اجتماعات قمة الجنوب العالمي

عدن الحدث - خاص:

شارك وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح في الجلسات الافتراضية لقمة الجنوب العالمي الثانية التي تستضيفها الهند.

في القمة التي شارك فيها عدد من الرؤساء ورؤساء الحكومات ووزراء الصحة أعلنت الهند عن إنشاء مركزاً عالمياً للتميز مخصصا لدول الجنوب العالمي والسعي لاطلاق قمر صناعي لمراقبة الطقس والمناخ والاستخدام الأمثل للتكنولوجيا ومنها الذكاء الاصطناعي.

وتهدف القمة الافتراضية التي تتمحور موضوعاتها حول النمو والثقة والمستقبل الموحد للجنوب العالمي إلى نشر النتائج الرئيسية لاجتماعات مجموعة العشرين المختلفة والتركيز على معالجة التحديات العالمية وتعزيز المناقشات للحفاظ على الزخم من أجل نظام عالمي اكثر شمولا ومواجهة التحديات والتغيرات المناخية وتأثيراتها المختلفة.

مؤسسة التنمية الخيرية بحضرموت تنفذ مشروع سقياء ماء بمنطقة المطلاح بمديرية التعزية في تعز


رئيس الوزراء يستقبل شخصيات وقيادات من الوازعية


عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يطمئن على صحة قائد الفرقة الخامسة بالمقاومة الوطنية*


رئيس مؤسسة التنمية الخيرية بحضرموت يستقبل وفد مؤسسة إمداد التنموية لبحث التعاون المشترك بالمكلا