فعاليات انسانية واغاثية هامه

انتقالي المهرة يوفر المياه لمتضرري اعصار تيج

(عدن الحدث) خاص :

واصل المجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة المهرة، اليوم السبت، توفيره للمياه لمتضرري إعصار "تيج" الذي ضرب مديرية حصوين، بإشراف تنفيذية انتقالي المديرية.

حيث قدم أكثر من 80 وايت من مياه الاستخدام المنزلي لمناطق الوادي ودكبيريت وحرضنوت، بعد أن خلف فيها الاعصار أضرارا بالغة في الممتلكات الخاصة والعامة والبنية التحتية، وأدى إلى نزوح مئات الأسر بعد تهدم منازلهم.

وسهل المجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية حصوين، عمل الفرق التطوعية في مناطق أخرى، من خلال توفير المحروقات والأنابيب لتشغيل الآلات ومواطير سحب المياه وإيصالها إلى خزانات المنازل.

الجدير بالذكر، أن المجلس الانتقالي باشر منذ الساعات الأولى من ضرب إعصار "تيج" المديرية، في تقديم يد العون من خلال العديد من المساعدات، والاستجابة الطارئة، ومساعدة الأسر المحاصرة من السيول والأمطار الغزيرة، في مختلف المناطق المتضررة، ودعم أنشطة الفرق التطوعية التي تقوم بتنفذ الخدمات للنازحين.

نقيب المهندسين اليمنيين بمحافظة حضرموت يلتقي وزيرة الشؤون القانونية في العاصمة المؤقتة عدن لبحث إصدار قانون مزاولة المهن الهندسية


مجلس جامعة شبوة يناقش تقارير إنجاز خطط العام الحالي ويقر التقويم الجامعي للعام الجديد


بدعم سعودي.. "خلية الأعمال الإنسانية" تدشن مشروع توزيع سلال غذائية للأسر الأشد فقراً غرب تعز


عاجل فاجعة في الوسط الفني بحضرموت: وفاة الفنان الشاب "عدنان العطاس" إثر نوبة قلبية مفاجئة