محليات وأخبار

انتقالي حجر بحضرموت يدشن ترميم خط كنينه ونقيل راس الخليف

(عدن الحدث) خاص :

برعاية الرئيس القائد عيدورس بن قاسم الزبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي
وتزامنا مع احتفالات شعبنا الجنوبي بالذكرى ال56 لعيد الاستقلال المجيد، دشنت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية حجر، محافظة حضرموت، الأحد، برئاسة العقيد عمر أحمد بن دغار ترميم خط كنية ونقيل راس الخليف بمنطقة كنينه بمديرية حجر، وبإشراف مباشر من العميد الركن سعيد احمد المحمدي رئيس القيادة المحلية للمجلس الانتقالي بمحافظة حضرموت.
 

وفي التدشين أكد بن دغار رئيس الهيئة التنفيذية، اهتمام القيادة المحلية بجانب الطرقات بالمديرية، من خلال تخصيص نشاط شهر نوفمبر لعقبة راس الخليف وتوفير ادوات الترميم وسيارة لنقل الرمل لهم، وهذا أقل ما يمكن فعله من أجلهم، ومساعدتهم في التخفيف من ظروفهم المعيشية الصعبة التي يمرون بها.

وحث كافة أعضاء الهيئة التنفيذية، أن يكون جُل تركيزهم للأنشطة والخطط للعام القادم 2024م، على ملامسة هموم المواطنين ومساعدتهم في مختلف المجالات.


وتعد نقيل راس الخليف من اصعب العقبات لما تمتلكه من منعطفات كثيرة وخطيرة تعيق وصول السيارات الى منطقة كنينه.

من جانبه عبر أبناء منطقة كنينه عن سعادتهم بهذا الدعم الذي استهدف نقيل راس الخليف موجهون شكرهم للقيادة السياسية للمجلس الانتقالي الجنوبي ممثلة بالرئيس القائد عيدروس بن قاسم الزبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، والعميد الركن سعيد احمد المحمدي، رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية بالمحافظة، من خلال الدعم المتواصل الذي استهدف قطاع الطرقات بالمديرية .

حضر التدشين: أعضاء الهيئة التنفيذية، وعدد من الشخصيات الاجتماعية.

عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يطمئن على صحة قائد الفرقة الخامسة بالمقاومة الوطنية*


رئيس مؤسسة التنمية الخيرية بحضرموت يستقبل وفد مؤسسة إمداد التنموية لبحث التعاون المشترك بالمكلا


السفير البحسني يبحث مع القائم بأعمال السفير الأندونيسي لدى اليمن غير المقيم سبل تعزيز وتطوير العلاقات بين البلدين


مؤسسة التنمية الخيرية بحضرموت تنفذ مشروع بناء مسجد الفلاح والمجمع الوقفي الاستثماري بمنطقة أمبيخة بالمكلا بدعم من فاعل خير