إخبار عدن

الوزير العارضة يوقع مع مؤسسة 14 اكتوبر عقد لطباعة الصحيفة القضائية

(عدن الحدث) خاص :

وقع وزير العدل القاضي بدر العارضة، بالعاصمة عدن، مع رئيس مجلس إدارة مؤسسة 14 أكتوبر للصحافة والطباعة والنشر، رئيس التحرير محمد باشراحيل، عقداً لطباعة الصحيفة القضائية.

وأشار وزير العدل، إلى أهمية إعادة إصدار الصحيفة القضائية في إطار جهود الوزارة لتفعيل عمل الإعلام القضائي يمختلف جوانبه..مشيداً الجهود التي تبذلها قيادة مؤسسة 14 أكتوبر.

حضر التوقيع وكيلا الوزارة للقطاع المالي والإداري القاضي طارق العزاني، وقطاع التخطيط والبنى التحتية علي مديد، ورئيس المكتب الفني القاضي نبيل المنحمي وعدد من المسؤولين في الوزارة والمؤسسة.
 

بتوجيهات المحافظ، فريق مياه الريف يشرف على الضخ التجريبي بالطاقة الشمسية لمشروع مياه وادي مذاب بالمصينعة شبوة.


د.العليمي يبحث في لندن مع السفراء العرب تطورات الأوضاع في اليمن وتعزيز التنسيق الدبلوماسي المشترك


​انتهاء الأزمة.. انسحاب قبائل ردفان من ساحة العروض بعدن عقب ضمانات أمنية وتكليف المرفدي بتأمين السجن


عاجل د.العليمي: مليشيات الحوثي تعطل الناقل الوطني وتتدخل إيران السافر يعرقل جهود السلام ​ا