إخبار عدن

مدير أمن العاصمة عدن يستقبل قيادات هيئة الوفاق الجنوبي

(عدن الحدث) خاص :

استقبل مدير أمن العاصمة عدن، اللواء الركن مطهر الشعيبي، الثلاثاء، هيئة الوفاق الجنوبي في مكتبه بإدارة أمن عدن في مديرية خور مكسر، بشأن تطورات الأوضاع الأمنية.

وثمن اللواء الشعيبي، جهود أعضاء الهيئة وما يبذلونه بعملية التواصل الجنوبي بالمؤسسات والمنظمات الأهلية والشخصيات وتقريب وجهات النظر بين مختلف المكونات الجنوبية، لتوحيد الصف.

وشدد على أن المنظومة الأمنية بالعاصمة تسجل قفزات بدعم من الأشقاء الإماراتيين، مضيفا أن التحسن الأمني نتيجة تطوير الجوانب الأمنية لتعزيز الأمن والاستقرار.

وقال إن المرحلة تتطلب تكاتف الجميع لعبور الظروف الصعبة، وتجاوز القضايا الحرجة ومعالجة الإشكاليات التي قد يستغلها البعض من أجل إثارة الفوضى في كل ربوع الوطن.
 

​«البرنامج السعودي».. يد السعودية البيضاء لنهضة اليمن واستقراره


تعاون سعودي يمني لتعزيز قطاع التعليم العالي ودعم البحث العلمي وتنمية القدرات البشرية


الخنبشي يفتتح مشاريع تطويرية ويعزز أسطول أمن ساحل حضرموت بمركبات جديدة


وحدات متخصصة من اللواء السادس درع الوطن – الفرقة الأولى تنفذ تدريباً ميدانياً على الرماية بالذخيرة الحية