إخبار عدن

لحظة وصول رئيس الوزراء خالد بحاح الى سقطرى بالصور

متابعات


زار رئيس الوزراء اليمني خالد بحاح، الأحد، جزيرة سقطرى اليمنية التي ضربها إعصاران مدمران أوقعا عشرات القتلى في وقت سابق من الشهر الجاري.

وقال بحاح خلال تفقده الجزيرة الواقعة على بعد 350 كيلومترا من السواحل اليمنية، إن "الحكومة وهي تعود بكامل أعضائها إلى أرض الوطن تعي حجم المعاناة الكبيرة التي يعيشها أبناء الشعب اليمني المناضل والصابر في مختلف المحافظات"، حسبما ذكرت وكالة الأنباء اليمنية "سبأ".

وبقيت جزيرة سقطرى بمنأى من المعارك، التي يشهدها اليمن بين القوات الحكومية والمتمردين، لكنها تعرضت لإعصار تشابالا الذي تسبب في مقتل 26 شخصا ودمر مئات المنازل وتسبب في نزوح آلاف السكان، ثم تبعه إعصار ميغ، الذي أودى بحياة 14 شخصا على الأقل.

تابعوا صور لحظة وصوله.

 

 



بتوجيهات الوكيل بارباع.. البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن يطلع على احتياجات القطاع الصحي بوادي حضرموت


بدعم سعودي ..توزيع سلال غذائية لموظفي صندوق الرعاية الاجتماعية في عدن .


وزير النقل يكرّم موظفات الوزارة بمناسبة اليوم العالمي للمرأة


وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يلتقي الشيخ بن جرهوم وطماح ويشيد بالمبادرات المجتمعية