محليات وأخبار

افتتاح معرض حضرموت للتخصصات الجامعية بسيئون

(عدن الحدث) خاص :

افتتح وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، اليوم بمدينة سيئون، معرض حضرموت للتخصصات الجامعية ، الذي يقيمه ملتقى فينا الخير للتنمية ، بالتعاون مع مكتب وزارة الشباب والرياضة بوادي حضرموت.

وطاف وكيل المحافظة، ومعه مدير عام مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل أحمد باحشوان، في أقسام المعرض الذي يستهدف طلاب وخريجو الثانوية العامة على مدى يوميين متتاليين ، ويحتوي على 31 ركن مختلف من 7 جامعات ومعاهد علمية حكومية وأهلية تقدم عروضا عن تخصصاتها تتضمن شرحا للأهداف والمحتوى الدراسي والمهارات المطلوبة لكل تخصص، اضافة الى ركن خاص بقسم الابتعاث وآخر بملتقى فينا الخير.

وأشاد وكيل المحافظة، بالمعرض الذي يسهم في توفير فرصة للطلاب لاستكشاف التخصصات المختلفة المتاحة والحصول على المعلومات اللازمة عنها..مجددا حرص السلطة المحلية واهتمامها بالشباب ودعم أفكارهم وتوجهاتهم باعتبارهم نصف الحاضر وكل المستقبل.
 

برئاسة المحافظ شيخ.. المكتب التنفيذي بالعاصمة عدن يقف على أزمة الكهرباء ويستعرض عدداً من الحلول


عاجل إحباط محاولة استهداف بطائرات مسيّرة لمواقع حيوية ومقر محافظ حضرموت في المكلا


​خطوة إنسانية عاجلة من شبوة.. موظفو قطاع العقلة يغذون كهرباء عدن بالنفط الخام رغم معاناة بدون رواتب


بمشاركة 165مستفيداً جمعية الصديق التنموية تدشن الفعالية العيدية والترفيهية للأيتام وأمهاتهم بالمكلا