إخبار المحافظات

انتقالي سقطرى يطلع على وضع العملية التعليمية بالمحافظة

(عدن الحدث) خاص :

اطلعت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة أرخبيل سقطرى، اليوم الأربعاء، على وضع العملية التعليمية في المحافظة.

جاء ذلك، خلال الزيارة التي قام بها الشيخ صالح سعيد بن ماجد، نائب رئيس تنفيذية انتقالي المحافظة، بمعية عبد اللطيف مبارك عيسى، مدير الإدارة التنظيمية، إلى مكتب التربية والتعليم بالمحافظة.

واستمع بن ماجد وعيسى، من الأستاذ أحمد إبراهيم، مدير عام مكتب التربية والتعليم بالمحافظة، إلى شرح مفصل عن وضع التعليم بشكل عام، وأهم الصعوبات التي يعاني منها، والإجراءات التي تم اتخاذها لتطوير آلية العمل في المكتب.

وأقر اللقاء، رفع تقرير بأهم الصعوبات والتحديات التي تعيق العملية التعليمية بالمحافظة، والمعالجات والمقترحات المطلوبة لتجاوزها.
 

عاجل حافظ ابين الرباش ينهي تقطع زنجبار بقوة السلاح


محافظ شبوة، يطّلع على مشاريع المسوحات الإحصائية ويؤكد اهميتها في صناعة القرار، وتحقيق التنمية.


عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يطّلع على تدخلات مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بالمحافظة


الوكيل الجيلاني يفتتح مشروع إعادة تأهيل السوق المركزي للأسماك والخضار والفواكه بمدينة المكلا