رياضة

إنذار كاذب وراء إلغاء مباراة ألمانيا وهولندا

متابعات



أعلن مسؤول ألماني، الثلاثاء، عن عدم العثور على متفجرات في ملعب هانوفر، وذلك بعد وقت وجيز على إلغاء المباراة الدولية الودية في كرة القدم بين منتخبي ألمانيا وهولندا بسبب تهديد بوجود "قنبلة".

وقال وزير الداخلية المحلي، بوريس بيستوريوس، في مؤتمر صحفي، أنه الأجهزة الأمنية لم تعثر على أي قنبلة في الملعب ولم توقف أي شخص، مشيرا إلى أن قرار إلغاء المباراة اتخاذ "لحماية الجمهور".

وكانت الشرطة قد طلبت من الجمهور "مغادرة الاستاد بدون أي إثارة للذعر"، قبل أن يعلن عن تأجيل المباراة التي كان من المقرر أن تحضرها المستشارة الألمانية، أنغيلا ميركل، مع عدد من الوزراء.

يشار إلى أن الاتحاد البلجيكي كان قد أعلن، في وقت سابق، إلغاء المباراة الدولية الودية بين بلجيكا وإسبانيا في بروكسل، حيث رفعت نسبة التهديدات الارهابية إلى أعلى درجة إثر الهجمات على العاصمة الفرنسية.

​انتهاء الأزمة.. انسحاب قبائل ردفان من ساحة العروض بعدن عقب ضمانات أمنية وتكليف المرفدي بتأمين السجن


عاجل د.العليمي: مليشيات الحوثي تعطل الناقل الوطني وتتدخل إيران السافر يعرقل جهود السلام ​ا


مجلس القيادة يؤكد اتخاذ جميع الإجراءات لمنع انتهاك السيادة اليمنية]


عاجل وصول تعزيزات عسكرية ضخمة لقوات درع الوطن بعدن