إخبار المحافظات

هيئة الإغاثة تواصل إرسال السلال الغذائية الخاصة بالأسر المحتاجة إلى محافظات الجنوب

(عدن الحدث) خاص :

واصلت هيئة الإغاثة والأعمال الإنسانية المساعدة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، الأحد، إرسال قوافل السلال الغذائية الخاصة بالأسر المحتاجة الى محافظات الجنوب، بتوجيهات من الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وبدعم من قبل دولة الإمارات العربية المتحدة.

وأوضحت المحامية نيران سوقي، رئيس هيئة الإغاثة والأعمال الانسانية، ان هذا اليوم يتم توزيع الدعم الإغاثي المقدم من الأشقاء في دولة الامارات العربية المتحدة وبتوجيهات الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي، للأسرة الأشد فقرا والمعسرة، بقوافل إغاثية ستسلم للقيادة المحلية بالعاصمة عدن وأخرى ستتجه إلى محافظتي لحج والضالع والتي دشنت هذه المرحلة الأسبوع الماضي بإرسال السلال الغذائية الى محافظات أبين وشبوة وحضرموت والمهرة وسقطرى.

وأعربت المحامية سوقي عن شكرها وتقديرها لدولة الإمارات العربية المتحدة على دعمها المستمر للجنوب وشعبه، مؤكدة على أن هذا الدعم ليس غريباً على الإمارات التي لطالما وقفت إلى جانب الجنوب في مختلف الظروف، مثمنة الدور الكبير الذي يقوم به الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي للوقوف إلى جانب أسر الشهداء في الجنوب.

وتهدف المرحلة الثانية إلى توفير 23500 سلة من المواد الغذائية الأساسية للأسر المحتاجة في جميع محافظات الجنوب، وذلك في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي يمر بها الجنوب خلال شهر رمضان الفضيل.
 

تنسيق أمني مشترك يطيح بالخلية المتورطة في اغتيال "عبدالرحمن الشاعر


سفير خادم الحرمين الشريفين يناقش مع قيادات جنوبية رؤى مؤتمر الحوار "الجنوبي - الجنوبي


استكمال التحضيرات لامتحانات النقل بشبوة، والمحافظ يشيد بالاستعداد لها.


رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدور الأخوي للسعودية في دعم اليمن وشعبها