رياضة

ميسي وراكيتيش يتسلمان التصريح الطبي ويدخلان في قائمة برشلونة للكلاسيكو

متابعات


تسلم مهاجم برشلونة ليونيل ميسي ولاعب وسطه إيفان راكيتيتش التصريح الطبي عقب إنهائهما مران الفريق الكتالوني مساء اليوم بشكل طبيعي، ليدخلا في قائمته لمواجهة ريال مدريد غدا السبت في سانتياجو برنابيو بـ"كلاسيكو الأرض".

وتدرب اللاعبان بشكل طبيعي مع زملائهما طوال هذا الأسبوع بعد تخطي كل منهما لإصابته، حيث كان ميسي قد غاب عن الملاعب لنحو ثمانية أسابيع للتعافي من تمزق في الرباط الداخلي للركبة اليسرى، فيما ابتعد الكرواتي عن الملاعب لاسبوعين لتمزق بسيط في ربة الساق اليمنى.

وضمت قائمة برشلونة للكلاسيكو 18 لاعبا: برافو، تير شتيجن، بيكيه، ألفيش، ألبا، أدريانو، فيرمايلين، ماتيو، ماسكيرانو، راكيتيتش، سرخيو روبرتو، بوسكيتس، إنييستا، سواريز، ميسي، نيمار، منير وساندرو.

واستبعد المدرب كل من الحارس جوردي ماسيب والمدافع مارك بارترا لأسباب فنية، فيما لايزال كل من المدافع دوجلاس بيريرا ولاعب الوسط رافينيا ألكانتارا مصابين.

ويدخل برشلونة حامل اللقب مباراة الجولة الـ12 من الليجا وهو متصدر جدول الترتيب برصيد 27 نقطة وبفارق ثلاث نقاط عن ريال مدريد صاحب المركز الثاني.

عاجل قوات درع الوطن تضبط سيارة مسروقة في نقطة الغرف بوادي حضرموت


مؤسسة التنمية الخيرية فرع غيل باوزير تدشن مشروع "الحقيبة المدرسية" للأيتام للعام الدراسي 2026/2027م


اللجنة الوطنية للمرأة بساحل حضرموت تناقش مع مركز الدراسات الاجتماعية والإنسانية بجامعة حضرموت أوجه التعاون المشترك


وزير التعليم العالي يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون الأكاديمي وتفعيل المنح الدراسية