إخبار المحافظات

فتح مظاريف مناقصة مشروع ضخ الماء بالطاقة الشمسية لمشروع مدينة الهجرين التاريخية بدوعن

المكلا /صالح عسكول


جرت بمقر مؤسسة العون للتنمية بالمكلا اليوم فتح مظاريف المناقصة الخاصة لمشروع ضخ الماء بالطاقة الشمسية لمشروع للماء بمدينة الهجرين التاريخية بمديرية دوعن محافظة حضرموت توريد وتشغيل وتركيب بتمويل ودعم كريم من مؤسسة العون للتنمية بحضور مندوبين عن الشركات التي تقدمت للمناقصة .

ويستفيد من المشروع الذي من المتوقع البدء فيه قريبا اكثر من عشرة الف نسمة ويشمل تركيب عدد ثلاث مضخات ماء تعمل بالطاقة الشمسية .

وقال المهندس ابراهيم خان اخصائي برامج التنمية في مؤسسة العون انه من المتوقع الاعلان مطلع الاسبوع القادم عن صاحب افضل عرض وفني ومالي وذلك بعد استكمال التحليل المالي والفني من قبل الفريق المتخصص بالمؤسسة .

وتقدمت للمناقصة ثلاث شركات هي شركة الوادي للطاقة الشمسية وشركة اسواق وادي حضرموت وجمعية روافد التنمية العامة .

وقد شكرت ادارة مشروع ماء الهجرين الاخوة في مؤسسة العون للتنمية على دعمهم الكبير واللا محدود في الازمة الحالية للبلاد وقوفهم الى جانب المشروع ودعمه في توفير ودفع فارق المحروقات خلال الثمانية الاشهر الماضية .



حضر فتح المظاريف المدير المالي بالمؤسسة حسن بامشموس و رئيس قسم البرامج والمشاريع هاني باوزير .

‏حكومة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية الدكتور شائع الزنداني: 4 أشهر من العمل تعيد تعريف حضور الدولة


عضو مجلس القيادة الخنبشي يلتقي أسرة الصحفي الشهيد محمد عيضة ويؤكد ملاحقة الجناة وكشف ملابسات الجريمة


رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره الجيبوتي بذكرى الاستقلال


الوكيل فهد الخليفي يؤيد مبادرة باكريت: الحوار الجنوبي ضرورة تاريخية لتوحيد الصف