فن وثقافة

بن غودل يطمئن على صحة الفنان الشاب ريدان ثابت

(عدن الحدث) خاص :

قام الموسيقار احمد صالح بن غودل مدير عام مكتب الثقافة بالعاصمة عدن و الأستاذ نزار القيسي مدير العلاقات العامة والإعلام بمكتب الثقافة عدن اليوم بزيارة الفنان الشاب ريدان ثابت صالح عضو فرقة الانشاد الشبابية التابعة لمكتب الثقافة بعدن في منزله بمديرية التواهي بعد تعرضه لوعكة صحية حادة نقل على إثرها إلى المستشفى الالماني بمديرية المنصورة لتلقي العلاج .

وفي الزيارة اطمأن بن غودل و القيسي على الحالة الصحية للفنان ريدان وتمنياتهم له بان يمن عليه الله بالشفاء العاجل وبدوام الصحة والعافية .

وتاتي هذه الزيارة في ضل اهتمام قيادة مكتب الثقافة بالكوادر الفنية الشابة من الفنانين الذين سيشكلون امتداد.لفرقة الانشاد التي تم تشكيلها في أواخر سبعينيات القرن الماضي في عدن والتي كانت تضم نخبة من كبار الفنانين وقدمت العديد من الأعمال الغنائية التراثية وشاركت في العديد من المهرجانات الداخلية و الخارجية .

رافقهم في الزيارة الفنان الشاب نهير نبيل محمد عضو فرقة الانشاد الشبابية التابعة لمكتب الثقافة بعدن .

نسال الله ان يمن على الفنان الشاب ريدان ثابت بالصحة والعافية والعمر المديد بإذنه تعالى .
 

رئيس اللجنة الإشرافية لدوري الدرجة الثالثة يعلن عن قبول استئناف وحدة المكلا ورفض استئناف ناي سيحوت /المهرة


الأمين العام وعدد من قيادات السلطة المحلية يصلون مديرية جردان لتقديم العزاء في الدكتور سالم بن سريع.


عاجل قوات الحزام الأمني تستعيد مبلغًا ماليًا كبيرًا خلال نصف ساعة من عملية سرقة في مديرية طور الباحة


الأمين العام خلال مشاركته أفراح آل مطهر يشيد بالمبادرات الاجتماعية لإحياء الزواجات الجماعية.