محليات وأخبار

رئيس انتقالي سيئون يتفقد إدارة أمن وشرطة المديرية

(عدن الحدث) خاص :

زار رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية سيئون بمحافظة حضرموت، عبدالرحمن محمد الجفري، الاثنين، إدارة الأمن والشرطة بالمديرية، برفقة عدد من رؤساء الأقسام.

وأكد الجفري خلال الزيارة، استعداد الهيئة التنفيذية للتعاون الكامل مع الأجهزة الأمنية في مجالات القانون والحقوق، بهدف تعزيز الوعي المجتمعي بأهمية الحفاظ على الأمن والاستقرار، ومحاربة الجريمة بكافة أشكالها، مشيدا بجهود شرطة سيئون في القبض على مرتكبي الجرائم.

من جانبه، قدم النقيب عبد الله الجابري، مدير شرطة المديرية، شرحاً عن الوضع الأمني والإنجازات التي تم تحقيقها بفضل جهود رجال الأمن، مؤكداً على أهمية تعاون المجتمع في تثبيت دعائم الأمن والاستقرار، والابلاغ عن أي نشاط مشبوه يهدد سلامة المواطنين.
 

عاجل رئيس الوزراء يؤكد على التنسيق مع المنظمات الأممية والدولية لتوظيف المساعدات بطريقة فعالة


عاجل رئيس مجلس الوزراء يشهد الاحتفال باليوم العالمي للسكان 2025 ويؤكد التزام الحكومة بالاستثمار في رأس المال البشري


شبوة نيابة عتق تتسلم 12 قضية مخالفة من مكتب الصناعة والتجارة م/عتق لاستكمال الإجراءات القانونية


شبوة تتخذ إجراءات عاجلة لحماية مدينة عتق من مخاطر السيول