إخبار المحافظات

كهرباء سرار تحذر المتخلفين عن السداد بقطع التيار عن منازلهم

(عدن الحدث) حاتم العمري :

أعلنت كهرباء مديرية سرار، بمحافظة أبين، أنها بصدد إنزال حملة لفصل التيار الكهربائي عن المواطنين المتخلفين عن السداد في بعض قرى ومناطق المديرية.

وذكرت إدارة كهرباء سرار في اعلان لها بهذا الخصوص مساء اليوم، بأنه وابتداء من يوم الاحد القادم الموافق 28/7 من الشهر الجاري ستبداء حملة القطع عن نقاط الاستهلاك المنزلية، التي عليها متأخرات.

ونوهت الإدارة المتخلفين عن السداد بتطبيق كل مايخص قطع التيار من غرامات مالية.

كما أعلنت إدارة الكهرباء للأخوة المستفيدين من الخدمة، بانها عملت على حل مشكلة القراءات، فيما يخص العدادات، مبينه بأن هذه المشاكل ناتجة عن أخطاء لتراكمات سابقة، حيث تتحمل الإدارة قيمة الفارق في الوحدات بسعر الوحدة حاليا.

وأشارت؛ من توجد لديه هذه الاشكالية، عليه الإسراع بالتوجة إلى مكتب الإدارة للمراجعة، مالم فإن الإدارة غير ملزمة بذلك وسوف تحملة المسؤولية.

ودعت إدارة الكهرباء المستفيدين الإسراع للمراجعة عبر المكتب وتصفية حساباتهم، لادخالهم من جديد بقراءة صحيحة حسب ماهو موجود حاليا في العدادات.

وطالبت إدارة الكهرباء المشتركين بالخدمة بسرعة تسديد قيمة فواتير الاستهلاك والالتزام بذلك شهريا، والتعاون مع الإدارة، لحل المشاكل انطلاقا من حرصها على استمرار الكهرباء خدمة للمصلحة العامة.
 

حراك دبلوماسي يمني واسع.. موافقة سعودية وأمريكية على سفراء جدد وتغييرات مرتقبة تشمل 21 عاصمة


قوات درع الوطن – الفرقة الثانية تؤكد استمرار حملة منع حمل السلاح في سيئون ومدن وادي حضرموت


*المحرّمي يلتقي وزير النقل ويؤكد ضرورة تطوير قطاعات النقل وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين


محافظ شبوة يثني باجلال كبير على التاريخ النضالي، و الوطني لمحوري بيحان و عتق