إخبار المحافظات

تنفيذية انتقالي طور الباحة تعقد اجتماعها الدوري لشهر يوليو

(عدن الحدث) خاص :

عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية طور الباحة بمحافظة لحج، الخميس، اجتماعها الدوري لشهر يوليو، برئاسة منصور صالح الصماتي، رئيس الهيئة.

وفي مستهل الاجتماع، استعرض الصماتي مستجدات الأوضاع الاقتصادية والسياسية والعسكرية على الساحة الجنوبية، متطرقا إلى نتائج اللقاء التشاوري الذي ترأسه الأستاذ علي الكثيري رئيس الجمعية الوطنية، والتي تمحورت حول الأوضاع السياسية والاقتصادية والأمنية في المحافظات الجنوبية والعاصمة عدن.

ووقف الاجتماع، أمام الجوانب التنظيمية، وتقريري قسم الاقتصادية والوعظ والإرشاد، وعدد من المواضيع المدرجة في جدول الأعمال، مؤكدا على ضرورة الالتزام بتنفيذ الأنشطة في وقتها المحدد وبحسب الخطة.

ودعا الاجتماع إلى رص الصفوف والعمل بروح الفريق الواحد في توعية المجتمع وإرشاده إلى عدم الالتفات للدعوات المغرضه المعادية التي تحاول شق النسيج الاجتماعي الجنوبي، مناقشا عددا من المقترحات التي من شأنها أن تعزز عمل المجلس بين الجماهير.
 

*المحرّمي يلتقي وزير النقل ويؤكد ضرورة تطوير قطاعات النقل وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين


محافظ شبوة يثني باجلال كبير على التاريخ النضالي، و الوطني لمحوري بيحان و عتق


محافظ شبوة يدشن امتحانات التقييم والكفاءة للكوادر الصحية للعام 2026م


محافظ شبوة يؤكد دعمه لتوجهات قيادتي الدولة والحكومة لاعادة تشغيل القطاعات النفطية وتطوير استثماراتها.