إخبار عدن

السقاف يبحث آلية تطوير العمل في إدارة الأحوال المدنية بالعاصمة عدن

(عدن الحدث) خاص :

التقى الأستاذ مؤمن السقاف، عضو هيئة الرئاسة ورئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في العاصمة عدن، اليوم الاثنين بالأخ عصام فقيرة، مدير إدارة الأحوال المدنية بالعاصمة. جرى اللقاء لمناقشة أوضاع العمل في إدارة الأحوال المدنية وبحث سبل وآليات تطويره.

وخلال اللقاء استمع السقاف إلى شرح مفصل من فقيرة حول الوضع الحالي للإدارة والتحديات التي تواجهها.

اشاد الأستاذ مؤمن السقاف على الجهود الكبيرة التي تبذلها الإدارة في خدمة المجتمع والمواطنين من خلال استخراج الهوية الشخصية.

وأشار السقاف إلى أهمية مكافحة الظواهر السلبية التي تؤثر على سير العمل، مثل السمسرة والرشوة، مؤكداً أن هذه الممارسات تمثل تحديًا يجب مواجهته بحزم.

ودعا السقاف إدارة الأحوال المدنية إلى محاربة هذه السلوكيات الدخيلة على العاصمة عدن والجنوب بشكل عام.

واكد الى أهمية التنسيق والتعاون المشترك بين إدارة الأحوال المدنية والمجلس الانتقالي الجنوبي لضمان تحسين الأداء وتطوير الخدمات بما يعود بالفائدة على المواطنين.

واختتم اللقاء بالتأكيد على استمرارية الجهود المشتركة بين الجانبين لتحقيق الأهداف المرجوة وتحسين مستوى الخدمة المقدمة للمجتمع.
 

أهالي رضوم يعبرون عن شكرهم لقائد اللواء الرابع مشاة على تثبيت الأمن والاستقرار في عاصمة المديرية


محمد الزبيدي يشكر أبناء شبام وحضرموت على إنجاح المليونية الوطنية


الباحث ياسر شيخ باحاج يتوج جهوده العلمية بدرجة الدكتواره بإمتياز من جامعة عدن


*المحرّمي: ثورة أكتوبر قامت على أهداف سامية واستلهام العِبر ضرورة لمواجهة التحديات الراهنة*