محليات وأخبار

انتقالي السوم يعقد اجتماعه الموسع الثاني للعام الجاري

(عدن الحدث) خاص :

عقدت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية السوم بمحافظة حضرموت، امس السبت، اجتماعها الموسع الثاني من العام الجاري 2024، برئاسة راضي باحميش، رئيس الهيئة.

وفي مستهل الاجتماع، استعرض باحميش أبرز المستجدات، داعياً الجميع إلى تعزيز الاصطفاف الوطني حول المجلس الانتقالي، ودعم قيادته في جهودها الرامية لتعزيز الوحدة والتلاحم بين كافة فئات المجتمع، والتصدي للمؤامرات التي تستهدف الجنوب.

من جانبه، قدّم الأستاذ أحمد بن عيدان، مدير القسم التنظيمي، تقريراً شاملاً حول أداء المجلس وأنشطته بين الدورتين، مستعرضاً الهيكلة التنفيذية للمجلس.

وتناول الأستاذ محمد سعيد دريدر، في كلمته أهمية تعزيز الوعي بالقضية الجنوبية، ودعا إلى الالتفاف حول القيادة السياسية للمجلس الانتقالي، مؤكداً على ضرورة مواجهة حملات التشويه التي يشنها الإعلام المعادي ضد الجنوب وقضيته العادلة.

واختتم الاجتماع بفتح باب النقاش والمداخلات، حيث تم إقرار عددا من النقاط لتنفيذ الأنشطة التي تخدم سكان المديرية.
 

صلاح العاقل للقناة: جهود عدن مستمرة لرعاية الجرحى والعزيمة تصنع النصر


بازياد لـ الإخبارية: التصعيد الحوثي استمرار للحرب الشاملة والحكومة متمسكة بواجبها الدستوري


كاتب يدافع عن تحركات "أبو عيسى" في الجوف ويدعو لوحدة الصف


عاجل مجلس الوزراء يناقش تداعيات التصعيد ويتخذ عدد من الإجراءات لتعزيز الاستجابة الحكومية للتطورات*