رياضة

العين الإماراتي يكتسح أوكلاند سيتي ويضرب موعدا ناريا مع الأهلي المصري في كأس القارات

(عدن الحدث) وكالات :

تغلب العين الإماراتي على ضيفه أوكلاند سيتي النيوزيلندي بستة أهداف مقابل هدفين في مباراة جمعتهما مساء الأحد ضمن منافسات كأس القارات للأندية "إنتركونتيننتال".

واجتاز العين، بطل دوري أبطال آسيا الموسم الماضي، ضربة البداية في كأس القارات بنجاح، بفوز سهل على ضيفه ممثل قارة أوقيانوسيا، ليتأهل لمواجهة الأهلي المصري بطل دوري أبطال إفريقيا.

وسجل أهداف العين كل من فابيو كاردوسو، وسيكو بابا، وماتياس بالاسيوس وسفيان رحيمي (هدفين) وكاكو في الدقائق 6 و11 و45+1 و78 و90+4 و90+2 على الترتيب، بينما سجل   ماير بيفان وجيرسون لاغوس هدفي أوكلاند سيتي في الدقيقتين 43 و54.

ومن المنتظر أن يحل العين ضيفا على الأهلي في القاهرة، في 29 أكتوبر المقبل.

وبعد إقامة لقاء الأهلي والعين في القاهرة، ستنتقل الأحداث بعدها إلى العاصمة القطرية الدوحة، حيث يلتقي بطل كأس ليبرتادوريس 2024 (لم يحدد بعد) مع فريق باتشوكا المكسيكي بطل كأس أبطال الكونكاكاف في 11 ديسمبر المقبل.

وفي 14 ديسمبر، يلتقي الفائز من مواجهة بطل ليبرتادوريس وباتشوكا مع الفائز من مباراة العين ضد الأهلي في كأس التحدي، لحجز مكان في نهائي كأس القارات أمام ريال مدريد في 18 ديسمبر المقبل.

عاجل رئيس مجلس الوزراء يشهد الاحتفال باليوم العالمي للسكان 2025 ويؤكد التزام الحكومة بالاستثمار في رأس المال البشري


شبوة نيابة عتق تتسلم 12 قضية مخالفة من مكتب الصناعة والتجارة م/عتق لاستكمال الإجراءات القانونية


شبوة تتخذ إجراءات عاجلة لحماية مدينة عتق من مخاطر السيول


محافظ شبوة يطلع على التدخلات القادمة للهلال الاماراتي في قطاع التعليم بالمحافظة